Макайкина Анна

Макайкина Анна

Основатель и ведущий дизайнер студии Arris interiors, реализовавшей более 30 разнообразных проектов
Дизайнер, выпускница ЧГУ имени Ульянова

Основатель и ведущий дизайнер студии Arris interiors, реализовавшей более 30 разнообразных проектов

Анна Макайкина – выпускница ЧГУ имени Ульянова, в 2012 году окончила курсы в миланской Академии Naba и Interior Design Studio.

В 2005 году основала бюро Arris interiors, которое предоставляет полный цикл услуг от разработки проектной документации до реализации проекта, включая ремонтные работы.

Предпочитаемый стиль – современный функционализм. Под этим термином сотрудники бюро понимают смешение современного стиля и использование деталей из классики, с учетом пожеланий каждого конкретного заказчика.

Источником вдохновения для ведущего дизайнера Анны Макайкиной служит мануэлино, исторический стиль из Португалии, а кроме того, путешествия и замковая архитектура и интерьеры. В любой поездке Анна старается посетить дворцовые и замковые ансамбли, особенно интересными она находит постройки конца XVII - начала XVIII веков. Полученные впечатления дизайнер позже переосмысливает в своих стильных и утонченных интерьерах.

Проекты
Объект частный квартира
Анна Макайкина создала для двухуровневых апартаментов, предназначенных главным образом для отдыха, современный, уютный и роскошный интерьер в стиле контемпорари
Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)