Советы

Массивная доска Ashton и стили интерьера

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Ничто не сравнится с качественной массивной доской, которая придает вашему дому неповторимое очарование и атмосферу тепла и уюта. Правильно подобранное напольное покрытие способно визуально изменить геометрию помещения, сделать его, например, более просторным. И конечно, подчеркнуть и усилить общее настроение и атмосферу выбранного стиля интерьера.
Для традиционного английского стиля уместны сдержанные оттенки и дорогие сорта древесины. Его часто называют «мужским» стилем и используют для оформления библиотек и кабинетов.
 
Кембридж. Древнейший город, старинный университет… Архитектура Кембриджа – это сочетание аристократизма и сдержанности. Тонированный дуб Кембридж цвета грецкого ореха, покрытый полуглянцевым лаком, идеален для аристократического английского стиля.
 
Массивная доска Ясень Бристоль. Ясень тонированный под американский орех, с изящным рисунком древесины и покрытый полуглянцевым лаком. Сдержанность и утонченность – никакой мишуры, ничего лишнего.
 
Французский прованс создает особую атмосферу теплоты и уюта, легкости и свободы. Для этого стиля хорошо подойдет пол светлых спокойных оттенков с ярко выраженной натуральной фактурой дерева.
 
Массивная доска дуб Марсель. Бежевая тонировка декора с розоватым оттенком, легкое браширование и чуть заметная белая патина. Все правильно, на южном солнце поверхности быстро выгорают.
 
Теплая и нежная массивная доска дуб Спарта идеально подойдет для романтичных натур, ценящих простоту и стремящихся к внутренней гармонии. Спарта от Ashton – дубовая доска с легкой брашировкой, чуть заметной белой патиной, покрытая маслом – абсолютная чистота вкуса.
 
Скандинавский стиль отличают умеренность и стремление к простым уютным интерьерам без лишней роскоши.
 
Массивная доска из ясеня Виборг названа в честь одного из самых старых датских городов. Доска натурального цвета с глубокой брашировкой и белой патиной выглядит очень красиво и идеально впишется в скандинавский стиль.
 
Минималистское сдержанное исполнение массивной доски дуб Рейкьявик в полной мере передает дух Исландии – суровой страны льдов. Брашированный дуб с тонировкой сероватого оттенка, с легкой белой патиной, как будто доска покрыта пеплом. Никакой вычурности, только благородная сдержанность.
http://www.floor-ashton.ru/
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)