Интервью

Александра Мельникова о правильном выборе напольного покрытия для российского интерьера

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
– Расскажите о себе, пожалуйста: образование, идея создания компании?
Большой опыт работы в сфере отделочных материалов позволил мне создать магазин, ассортимент которого формировался и расширяется и по сей день за счет только высококачественных напольных покрытий и сопутствующих товаров, экологически чистых, надежных и эстетичных. Идеей его создания стала необходимость предложить заказчикам широкий выбор, доступные цены и полный спектр услуг, связанных с покупкой и укладкой напольных покрытий. Образование, полученное мною в Российском Государственном Социальном Университете, укрепило в моем характере желание работать с людьми и предоставлять им по-настоящему качественный сервис.
– Какие задачи по ведению бизнеса Вы ставили для себя в 2009 году и какие ставите для себя сегодня?
В начале развития моего бизнеса основной целью стал жесткий критерий отбора производителей напольных покрытий, которые бы соответствовали моему пониманию качества и надежности. Очень важно было при этом подбирать коллекции, которые с эстетической стороны соответствовали бы тенденциям, как современного дизайна, так и классического интерьера. За годы существования «Студии паркета» основные принципы остались прежними, компания зарекомендовала себя как надежный поставщик. Сегодня в наши цели входит открытие собственного производства, которое смогло бы максимально удовлетворить потребности современного покупателя.
– Как проходит сотрудничество по импорту в современных экономических реалиях? Каковы плюсы и минусы? Есть ли у Вас «схема» по импортозамещению?
Сотрудничество с иностранными производителями в современной экономической ситуации становится возможна только по предзаказу. Все реже в настоящее время товар иностранного производства хранится на складе. Схема по импортозамещению существует в мире паркета уже многие годы. Именно российский штучный паркет до сих пор не теряет своей большой популярности. Тем не менее, отечественные производители, следуя тенденциям и темпам развития в сфере производства напольных покрытий, закупают импортное оборудование для производства современных конструкций паркетной и инженерной доски. Российский товар, соответствующий ГОСТам, является надежным, качественным и эстетичным. Разработчики коллекций следуют за модными цветовыми тенденциями в дизайне интерьера, что позволяет заменять товар иностранных производителей на самом высоком уровне, и мы все чаще расширяем свой ассортимент за счет надежных российский производителей.
– Какие технологические новинки сейчас заходят на рынок паркетной доски, паркета?
В настоящее время все большую популярность набирает такая конструкция, как инженерная доска. Она в широком ассортименте вошла в линейку отечественных и зарубежных производителей. Сочетая в себе преимущества массивной и паркетной доски одновременно, она стала одним из наиболее долговечных и надежных напольных покрытий на современном рынке.
– Назовите универсальное напольное деревянное покрытие, которое бы ответило соотношению «цена-качество-использование» на всей площади квартиры, что так актуально для современных минималистичных интерьеров.
Самым универсальным напольным покрытием в последние годы стала именно инженерная доска. Ее все чаще выбирают для отделки квартир и загородных домов. Она отличается стабильностью, практически не реагирует на перепады температуры и влажности. А выгодная стоимость, умноженная на длительный срок эксплуатации, в совокупности представляет собой оптимальное решение. Широкий ассортимент производителей позволяет подобрать желаемую обработку, оттенок и покрытие, что позволяет решать даже самые сложные дизайнерские задачи.
– В чем секрет правильного выбора дерева для российских домов и квартир?
Существует мнение, что самым лучшим деревом для укладки в российских домах и квартирах, становится та древесина, которая произрастает в нашем регионе. Именно российский дуб, ясень, клен и другие породы максимально адаптированы к местным климатическим условиям. Однако, следует помнить о том, что напольные покрытия должны радовать Вас каждый день, поэтому, если Вам ближе экзотические породы древесины, то можно смело выбирать и укладывать их, но с дополнительной установкой климатического оборудования, позволяющего поддерживать рекомендуемый уровень влажности. Очень важным фактором длительной эксплуатации напольных покрытий является качественная укладка. Рекомендую доверять эти работы исключительно профессионалам своего дела и впоследствии обязательно производить своевременный уход за напольными покрытиями с подбором специальных средств, что позволит продлить срок эксплуатации вашего пола на долгие и долгие годы.
Контакты
Электронная почта: info@studio-parquet.ru
Адрес: город Москва, улица Академика Пилюгина, дом 6, метро Новые Черемушки.
Телефон: + 7 (495) 668-07-42
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)