Интервью

Межкомнатные двери из Италии от «Олимп Паркета»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Сегодня в структуре ГК «Самотлор» собственное деревообрабатывающее производство, выпускающее продукцию под торговой маркой Lab_Arte и сеть салонов и магазинов «Олимп Паркета», специализирующихся на продаже напольных покрытий от ведущих мировых производителей.
Солдатов Денис Вячеславович, коммерческий директор ГК «Самотлор» и сети салонов напольных покрытий и дверей «Олимп Паркета». Опыт работы в сфере напольных покрытий, дверей и сопутствующих товаров с 2007 года. Должность Коммерческого директора ГК «Самотлор» Солдатов Денис Вячеславович занимает с 2013 года.
 
– Какие двери и каких брендов вы считаете лучшими?
– На мой взгляд, наилучшие двери, таких итальянские фабрик как Effebiquattro, NDP, Agoprofil, Romagnoli, Legnoform, Porte Bello, SJB. Эти фабрики являются безусловными лидерами в области дизайна и качества исполнения.
– Что отличает итальянские двери от других производителей?
– Прежде всего, это экологичность, качество, дизайн, технологичность, инновационность, интернациональность и конечно возможности. Особое внимание итальянские фабрики уделяют деталям. В отделке дверей используется только натуральные материалы, ручная работа, а так же огромная палитра оттенков и красок. Как итог дверь итальянского производства этих фабрик становится прежде всего уникальным элементом интерьера. Итальянцев отличает смелость экспериментов, неожиданные конструктивные решения, сочетаются с бережным отношением к традициям и любовью к натуральным материалам.
– Какие материалы используют итальянцы при изготовлении межкомнатных дверей?
– Материалы при изготовлении используются совершенно различные. Главное что отличает итальянских производителей, это максимальные требования к экологичности и качеству выпускаемого продукта, например, лаки и краски на водной основе. Итальянские фабрики не стоят на месте, а идут в ногу со временем, совершенствуя способы производства, экспериментируя с использованием различных отделочных материалов. Неизменным остается только одно – стремление к красоте и комфорту, с предельно жестким контролем уровня качества выпускаемой продукции. При этом изделия итальянского производства можно отнести к самым удобным и простым в эксплуатации. К примеру, шумоизоляция дверей фабрики Effebiquattro торговой марки DILA составляет 28.5 децибел, без исключения все модели оснащены замками с бесшумным механизмом работы.
– Что нужно знать, чтобы правильно выбрать дверь?
– При выборе любой межкомнатной двери, не важно, какого производителя, необходимо, определиться со стилем помещения, в котором планируется монтаж дверей и их ценой. Другим важным параметром являются конструктивные особенности помещения и типы открывания того или иного производителя дверей, механизм GHOST или распашная дверь, возможность использования в конкретном помещении только сдвижного полотна в стену. Теперь о цветовом исполнении. Дверь в интерьере является или привлекающей внимание деталью, либо наоборот, практически не выделяется на общем фоне или даже является «дверью–невидимкой», как например модель NoDoor фабрики Effebiquattro. В любом нашем салоне консультанты смогут подобрать именно те модели итальянских дверей, которые будут соответствовать всем заданным параметрам.
– В чем секрет популярности итальянских дверей?
– Итальянцы достаточно гибки в отношении изменчивых тенденций моды и мгновенно реагируют на появление новых веяний, поэтому производителям из этой страны удается удерживать на рынке лидирующие позиции, предлагая потребителю красивые и качественные изделия. Неизменными остаются всегда качество, дизайн и трепетное отношение к деталям.
– Как работать в нынешних условиях с импортными товарами? Каковы плюсы и минусы?
– Работать в нынешней ситуации непросто, макроэкономическая ситуация в мире (курс евро), качество продукции российских производителей тоже выросло, всё остальное скорее плюсы доставляющие удовольствие.

Сайт: http://www.olimp–parketa.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)