Декор

Подарок на День Влюбленных – в салоне «Акценты»

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Удивить необычным поздравлением на День влюбленных совсем несложно. Просто умножьте свою фантазию на любовь! А мы вам подскажем, где можно найти модные и трогательные вещицы ко Дню Святого Валентина. На улице Сивцев Вражек в Москве есть удивительное место – салон «Акценты», где продаются уникальные подарки на любой случай. Ольга Епифанова, хозяйка этого чудесного заведения – стильная, и с большим вкусом женщина, постоянно привозит много оригинальных изделий из разных мест Европы. Зайдя в ее салон, невозможно покинуть его с пустыми руками. Каждая вещь в «Акцентах» – произведение искусства. И самое важное, что среди всей этой красоты можно найти предмет того ценового уровня, который вас устроит.
Итак, в День Святого Валентина в салоне «Акценты» можно купить много оригинальных подарков с сердцами. Если вдаваться в историю, то в Италии главный подарок на День Святого Валентина является конфеты в виде сердца, которые прикрепляются к плюшевым подушечкам той же формы вместе с любовной запиской. Во Франции праздник отмечают с особым шиком – в подарок дамы привыкли получать ювелирные украшения, изысканные духи или красивое белье. Красные розы, статуэтки воркующих голубей, всевозможные сердечки на брелоках, бижутерии и сувенирах – это классика. Как и ужин на двоих. Причем провести вечер любви и романтики можно и дома, только при этом не забудьте запастись декоративными свечами.
Но на самом деле не важно, будете ли вы раздавать подарки, хотя дарить их нужно обязательно, писать валентинки или проведете весь день наедине друг с другом. Просто дарите любовь – искреннюю и безусловную.
 
FOS Ceramiche , Full XXL, , , . , .

Federica Borello ( Tataborello) – San Valentino. . . .

, , , , – , . , «— » , .. « » YES.

LOVE , , , , . , L love lion. Rory Dobner , , .
, , . -, , , , . Barbara Rihl , , .
, , Paris Décor, . , .
Natasha Farina , . , , , ,
. , , , LOVE, . Anke Drechsel. , , , , , -.
- Barbara Rihl . , !

Maryse a` Paris – `. . , , .

« « Laure Selignac, 1919 – . . .

Rory Dobner , 50 .

www.akcenty.ru

Facebook

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)