Мнение-Экспертиза
Ткань Lizzo

5 причин купить дорогие обои и ткани

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Магия, заключенная в известном бренде, производит на людей неизгладимое впечатление. Но только, если речь идет об одежде, а не об «именитых» обоях и тканях. Специалисты Центра дизайна Design & Decoration Center (DDC) рассказывают, что мы можем получить, купив дорогую интерьерную продукцию.
Уникальность. Зачастую в создании тканей или обоев участвуют именитые дизайнеры. А значит, фабрика предлагает товар, защищенный авторским правом. Соответственно, вы покупаете не просто вещь, а ОСОБУЮ вещь.

Актуальность. Каждая новая коллекция класса «люкс» – это не только «мнение» создавшего её дизайнера, но и актуальные интерьерные тренды. Ведь даже классика может быть современной!
 
 Mary McDonald
, Mary McDonald Schumacher, ,
Ограниченный тираж. Едва ли аналогичные обои или ткани обнаружатся в квартире или загородном доме ваших друзей. К тому же в большинстве случаев любое из этих изделий будет иметь некую историю, что позволит наполнить интерьер атмосферой ушедших времен или духом дальних странствий.
 
Надежность. Используя лучшее сырье и целый «арсенал» технологий производства, производитель гарантирует, что его продукция будет служить очень долго.
 
Качество. Вопросам производства и последующего сервиса, начиная с упаковки и доставки и заканчивая монтажом, производитель дорогостоящей продукции уделяет не меньше внимание, нежели уникальности и актуальности своих предложений.

www.dd-center.ru

Facebook

Текст и фото Центр дизайна Design & Decoration Center

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)